コメント

なつお🐘🗿
4歳、5歳と年齢が上がるにつれて、もっと楽になりますよ。きっと。
全然ダメじゃないです。こんな風に反省したり悩んだり、とっても頑張ってる証拠です!
2歳前後って、本当に大変ですよね😢
まぁ、3歳も4歳もうちは大変でしたが、年中さんになった今、すんごく楽になってきました。話が通じる(笑)
大丈夫大丈夫😣✨
美味しいものこっそりたくさん食べて、面白いテレビみて、また明日から頑張りましょう❤️
なつお🐘🗿
4歳、5歳と年齢が上がるにつれて、もっと楽になりますよ。きっと。
全然ダメじゃないです。こんな風に反省したり悩んだり、とっても頑張ってる証拠です!
2歳前後って、本当に大変ですよね😢
まぁ、3歳も4歳もうちは大変でしたが、年中さんになった今、すんごく楽になってきました。話が通じる(笑)
大丈夫大丈夫😣✨
美味しいものこっそりたくさん食べて、面白いテレビみて、また明日から頑張りましょう❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校から持ってくる本の注文、漫画でも図鑑でも本なら⋯と買ってたけど、夏休み工作キットの注文書にあるアウトドアキットが欲しいと🙈 確かに時計の機能はいいかもしれないけど拡大鏡とか顕微鏡とか使う?家でホイッスル鳴…
皆さんはどうやって寝てますかー? 私は🥧丸出しで寝てます🤣w 夜、クーラーつけるのですが、喉が乾燥するのでタイマーで2、3時間後に切れるようにしてます😅そうするとだんだん暑くなってくるので、授乳もあるし、もうめん…
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S
ありがとうございます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
こそこそおいしいもの食べて
適度に頑張ります💪🔥💮