コメント

たちもな
質問と関係なくてごめんなさい💦
クリナップの人大シンク採用予定なのですが、使い心地っていかがですか…?😳✨
たちもな
質問と関係なくてごめんなさい💦
クリナップの人大シンク採用予定なのですが、使い心地っていかがですか…?😳✨
「住まい」に関する質問
毎日のようにポストが広告だらけです💦 宗教勧誘、チラシ投函ご遠慮ください、みたいなステッカー(もちろん派手なのじゃないです)を貼ったら変な人だと思われますかね😥? オートロックでポストが1箇所にありますが、誰…
皆さんならどこまで挨拶行きますか?🥹 隣の家、お向かいさん、裏の家の方は行くつもりですが その他のお家との距離があるので迷ってます。 ・青線は道路です ・Gの人は別の班の自治会長さん ・隣の分譲地はまだ更地で…
マイホームの方で、朝から1日中キッチン、ダイニング、またはリビングの電気をつけていないと暗い方居ますか? 我が家は、キッチンが暗く常につけていないとって感じです。家に居ると気持ちが沈んでしまいそうです ど…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
傷や汚れは今のところ全く気にならないですよー🙆♀️
人大は色移りが…とかよく言いますが、多分1日1回洗ってる程度で色移りは無いです☺️
何日も放置とかしたらヤバいのかもですが…。
うちはながれーるシンクにしたのですが、それは正直言って意味ある?って感じです🤣笑
たちもな
返信ありがとうございます!
グレーっぽい色にしたので、大丈夫ですかね🤔色移り気になってたので安心しました😌
人大シンクにも流れーるシンクがあるのですね!🙄ステンレスなら採用しようと思ってました!✨