住まい クリナップの人大シンクの排水溝の蓋と受け皿は食洗機に入れられるでしょうか。 クリナップの人大シンク使ってる方、排水溝の蓋と受け皿を食洗機に入れられるかどうか ご存知の方いませんか?💦 毎日食器を全部食洗機に入れたあと、排水溝手洗いしてるんですが、 食洗機に入れられたら楽なのになー…と😂 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 食器 手洗い ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント たちもな 質問と関係なくてごめんなさい💦 クリナップの人大シンク採用予定なのですが、使い心地っていかがですか…?😳✨ 2月28日 ママリ 傷や汚れは今のところ全く気にならないですよー🙆♀️ 人大は色移りが…とかよく言いますが、多分1日1回洗ってる程度で色移りは無いです☺️ 何日も放置とかしたらヤバいのかもですが…。 うちはながれーるシンクにしたのですが、それは正直言って意味ある?って感じです🤣笑 2月28日 たちもな 返信ありがとうございます! グレーっぽい色にしたので、大丈夫ですかね🤔色移り気になってたので安心しました😌 人大シンクにも流れーるシンクがあるのですね!🙄ステンレスなら採用しようと思ってました!✨ 2月28日
ママリ
傷や汚れは今のところ全く気にならないですよー🙆♀️
人大は色移りが…とかよく言いますが、多分1日1回洗ってる程度で色移りは無いです☺️
何日も放置とかしたらヤバいのかもですが…。
うちはながれーるシンクにしたのですが、それは正直言って意味ある?って感じです🤣笑
たちもな
返信ありがとうございます!
グレーっぽい色にしたので、大丈夫ですかね🤔色移り気になってたので安心しました😌
人大シンクにも流れーるシンクがあるのですね!🙄ステンレスなら採用しようと思ってました!✨