ママリ
ワセリンです!上の子は私の乳液つけてます!
退会ユーザー
市販の第一三共からでてるチューブタイプのプロペト塗ってます😊
唇にも塗れるので乾燥しがちで割れたりしてたのですが塗るようにしてからぷるんぷるんですー!
お顔にも塗ってからねるとしっとりします!
つくし
セタフィル塗ってます!
コストコとかネットとかで売ってます、沢山入ってて値段も高く無いし家族みんな全身使えるので大好きです😳
ママリ
ワセリンです!上の子は私の乳液つけてます!
退会ユーザー
市販の第一三共からでてるチューブタイプのプロペト塗ってます😊
唇にも塗れるので乾燥しがちで割れたりしてたのですが塗るようにしてからぷるんぷるんですー!
お顔にも塗ってからねるとしっとりします!
つくし
セタフィル塗ってます!
コストコとかネットとかで売ってます、沢山入ってて値段も高く無いし家族みんな全身使えるので大好きです😳
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの今までできていたことが出来なくなる病気とかって何かありますでしょうか。? 例えば今まで普通にハイハイしてたのに何もなさそうなところでコテってハイハイ中転ぶ?つまづく?回数が増えたり 今までは普通に…
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント