ママリ
胎動を感じられるようになると嬉しいですよね😍
赤ちゃん、大丈夫ですよ♡
赤ちゃんって、子宮の壁や羊水に案外しっかり包まれてるから、こちらが感じ取れないだけで、実際はたくさん動いてるそうですよ😌🌱
momo
大丈夫ですよ♡
きっと赤ちゃんがママ心配しないで~ってゆってます👶🏼💕
ママリ
胎動を感じられるようになると嬉しいですよね😍
赤ちゃん、大丈夫ですよ♡
赤ちゃんって、子宮の壁や羊水に案外しっかり包まれてるから、こちらが感じ取れないだけで、実際はたくさん動いてるそうですよ😌🌱
momo
大丈夫ですよ♡
きっと赤ちゃんがママ心配しないで~ってゆってます👶🏼💕
「臍帯」に関する質問
エンジェルサウンズ を使い始めました!使い始めてから大きな音でシュシュシュ(臍帯音?)と聞こえて、昨日はそれと重なってトットットっときこえました。これは心音ですかね? 今日使用したら心音らしきものは聞こえず…
妊娠中期23週就寝時の体勢が赤ちゃんを苦しくさせていないか、臍帯が絡まったりしないか不安です。。 毎日なるべくシムス位で寝ようとしていますが、抱き枕を使っても寝づらくなかなか寝付けずで夜中も何度も起きてしま…
現在18週になります! 安心材料にエンジェルサウンズを購入し毎日使用していますが、先ほどやってみると臍帯音?は聞こえますが、その近くをいくら探しても心音が聞こえず不安です💦 エンジェルサウンズやってる時に1度ポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント