青森市でPCR検査したことある方いませんか?今週子供二人と受けることに…
青森市でPCR検査したことある方いませんか?
今週子供二人と受けることになったのですが鼻からのは相当痛いですか??
- ちゅきちゅき(6歳, 7歳)
コメント
こぐま
子供だけ受けましたが相当痛そうでした💦痛くて暴れるので押さえつけて…大号泣で辛かったです😭
T
うちは先日長男が受けて来たのですが、事前にどういう事をするか説明しておいたからか大人しく受けてきました💡
検査員の方も驚いていたそうなので、子供は泣いたり暴れたりするのが普通みたいです💦
(主人が連れていったので、主人から聞きました)
-
ちゅきちゅき
そうなんですね😅
下の子は怖がりなので言わずに上の子には説明しておこうと思います😖- 2月27日
-
T
うちも長男が怖がりなので、説明してなくてパニックになるよりいいかな…💦と思って説明しておきました😅
お2人とも無事に受けれますように👍- 2月27日
♡6希mama♡
1ヶ月くらい前に子どもが受けましたがドライブスルー形式であっという間でびっくりして一瞬だけ泣いて終わったらしいです😂
他の子も一瞬すぎて泣かなかったらしいです笑
-
ちゅきちゅき
やる場所でそれぞれ違うみたいですね…
一瞬であることを願って受けてきます😫- 2月27日
ママ☆
以前に長男が受けましたがギャン泣き大暴れでした。押さえつけてやるので可哀想でしたよ😭鼻に綿棒入れるのですがインフルの検査よりさらに鼻の奥に入れるみたいですよ。
-
ちゅきちゅき
インフルより鼻の奥ってもう想像つかなくて怖いです😭
自分は大丈夫だとして子供たちが心配です…
何かご褒美用意しておこうかな😢- 2月27日
ユーイノ
私、受けましたけど相当痛いですよ!インフルエンザの検査よりも…でも一瞬なので、すぐ終わりましたが、痛すぎでした😭
-
ちゅきちゅき
怖いです…(笑)
インフルエンザの検査も嫌なのに…😨
子供耐えられるかな😢
ご褒美用意しておかないとですね😅- 2月28日
ちゅきちゅき
そうなんですね…
普通のインフルエンザの検査とか想像してたのでショックです😰
覚悟しておきます😭