コメント

ぷう
乳児湿疹じゃないですか?
うちも1ヶ月になる前になりましたが、お薬もらったらすぐ綺麗になりましたよ(*^ω^*)
ぷう
乳児湿疹じゃないですか?
うちも1ヶ月になる前になりましたが、お薬もらったらすぐ綺麗になりましたよ(*^ω^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
発語について 1歳2ヶ月の子どもがいます。 ママ、パパは気が向いた時に言いますがわかって言ってるかは謎です。 猫の名前を1匹だけわかっていて、その子のことをその子を見ながらよく呼んでいます。 ちょっとイタズラ…
9.10.11ヶ月くらいの子の、寝かしつけるタイミング教えてください😂 最近は遊びたい>眠たい なのか、眠そうにしてるからと寝かしつけても動き回ってなかなか寝ません。 なので、遊びに飽きるまで待っていると急に限界突破…
みなさん支援センターなどの遊び場まで 片道どのくらい時間かかりますか? 毎日子供と家で2人暇だなーとつぶやくと わたしは支援センターやイオン行ってます!とかよく言われますが 車なし我が家は支援センターまで バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゃ
そうなんですか??
でしたら、くすもらってきます(*^^*)
ありがとうございます!
ぷう
こんな感じでしたが、今は跡もなく綺麗です♡
早く治るといいですね(*^ω^*)