子育て・グッズ エルゴベビー アダプト クールエアを使っている方、使い心地はいかがですか?他のタイプより安いですが、後悔はありますか?現在使っているエルゴが壊れたので新しいものを検討中です。 エルゴベビー アダプト クールエア をお使いの方、使いごこちどうですか? 他のタイプより値段安めですけど、高い方買えば良かったという後悔ありますか? 今使ってるエルゴが壊れたので新調しようと思ってます! 最終更新:2022年4月3日 お気に入り エルゴベビー 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アダプトを使っていて2人目以降は前向き抱っこがしたくて1.7万だったのでオムニ360のメッシュにしましたが前向き抱っこ以外は特に違いは感じないです🙆♀️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前向き抱っこがしやすいということですか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 アダプトは前向き抱っこはできませんよ🤔 2月27日 はじめてのママリ🔰 あ、失礼しました😵 夏の使いごこちもあまり違いないですか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 どちらもメッシュを買ったので違いは感じないです😊 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前向き抱っこがしやすいということですか?
はじめてのママリ🔰
アダプトは前向き抱っこはできませんよ🤔
はじめてのママリ🔰
あ、失礼しました😵
夏の使いごこちもあまり違いないですか?
はじめてのママリ🔰
どちらもメッシュを買ったので違いは感じないです😊