※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

YouTubeで楽しい動画を探しています。バンタン、芸人、チョコプラ、あたしん家が好きです。流し見できるのが良いです。

YouTubeで面白い動画ありませんか?
最近家族の不幸があり落ち込んでて来月精神内科へ行きます😭
最近は、楽しくなることを考えてYouTube観れるときは見てます😽
私が好きなのはバンタンの面白動画、芸人のキャンプ、チョコプラ、あたしん家などが落ち着きます😆
多分頭使わずに流し見できるのが好きです(b゚v`*)

コメント

かなり癖があるんですが、
ハリウッドザコシショウ(最後のチャンネル登録してね!も癖ありすぎます笑)や狩野英孝とココリコ遠藤のクセ歌(特にポケビ)とかどうてすか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!癖あるの好きです🤣
    意外とYouTubeで調べ方わからなかったのですが、そのあたり見てみます♡

• 2月27日

Kira Kira usa
ママさんの毒吐いたり、ありのまま流してくれるのが面白いです🤣
仲里依紗です。
垂れ流しの動画は面白いです✨
トカゲくん(息子さん)の愚痴はバーーーと言ってたりキツネさん(旦那さん)の愚痴の動画を垂れ流ししてると笑っちゃいます😂

わんちゃん猫ちゃん好きなら
那須の長楽寺
コーギー犬ノエさん
APTV

あたりがおすすめです。

おもち

わたしも仲里依紗の大好きです!!!

ハマってるのは
BEFIRST で
オーディション番組なのですが
なんでかハマっております!