その他の疑問 スタバ新作カシス飲んだ方いますか?桜感どうですか?桜感が少し苦手で💦💦… スタバ新作 カシス飲んだ方いますか? 桜感どうですか? 桜感が少し苦手で💦💦 でもカシスは好きで気になってます! 最終更新:2022年2月27日 お気に入り スタバ 新作 星(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ハラミ すみません、全く同じ状況すぎてコメントしました🙇♀️🙇♀️ 飲んだ方の感想知りたいです🥺 2月26日 星 桜感苦手ですか? カシス強いってみたので、それならいけるか?と悩んでます笑笑 2月26日 ハラミ 桜系の味全般苦手で、どうにか桜だけを抜くカスタムが無いか探してます😂カシス大好きです😂 2月27日 星 結局カシス飲んでみましたー! 桜感はありますが 私は美味しく飲めました❤️ 娘も少し飲んだくらいです笑 2月27日
星
桜感苦手ですか?
カシス強いってみたので、それならいけるか?と悩んでます笑笑
ハラミ
桜系の味全般苦手で、どうにか桜だけを抜くカスタムが無いか探してます😂カシス大好きです😂
星
結局カシス飲んでみましたー!
桜感はありますが
私は美味しく飲めました❤️
娘も少し飲んだくらいです笑