ちゃちゃ
スーパーカップは2歳くらいですかね🤔
初めてのアイスクリームは、マックのツイストアイスクリームです🤣
それは確か1歳半くらいであげたような…🤣🤣
ちょこ
1歳すぎにはあげてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
アイスクリームは一歳半頃からあげていてラクトアイスや生クリームも下の子は2歳過ぎから食べてると思います。
上の子は3歳頃まで気にしていたかなぁ🤔
ちゃちゃ
スーパーカップは2歳くらいですかね🤔
初めてのアイスクリームは、マックのツイストアイスクリームです🤣
それは確か1歳半くらいであげたような…🤣🤣
ちょこ
1歳すぎにはあげてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
アイスクリームは一歳半頃からあげていてラクトアイスや生クリームも下の子は2歳過ぎから食べてると思います。
上の子は3歳頃まで気にしていたかなぁ🤔
「アイス」に関する質問
今日は息子の誕生日です。 31に予約していたアイスを取りに行き、それぞれの見たいお店をプラプラして今イオンの遊び場で遊んでいます😩 夜ご飯はリクエストでポケモンカレーの予定なので楽ですが、こんな時間…。 食べて帰…
出産日👶 9:00 病院に到着 10:00 入院 この時点で子宮口2センチぐらい🥹 多分ここら辺で部屋行った🤔 10:30 浣腸💩 11:00風船入れる🎈 12:00 昼ごはんくるけどちょっとずつお腹が痛くてご飯どころじゃない🍚 13…
昨日の夕飯🫶 グラコロ食べなきゃー!と思ったら、どうやら第二段になってたようだ。 グラコロ部分がカリカリで美味しかった😋🍴 よく覚えていないけど← 多分過去一好きかも🥰 アンケートのもらおうとしたけど、出前じゃな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント