※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アルビオンの基礎化粧品使ってる方、化粧落としと洗顔は何を使ってます…

アルビオンの基礎化粧品使ってる方、化粧落としと洗顔は何を使ってますか?🥺
アルビオンで揃えてる方、違うの使ってる方、どちらの情報もお聞きしたいです😊✨

ちなみに私はエクサージュのクレンジングジェル、アンフィネスのディープフォースウォッシュを使ってます!
ジェルは落ちが悪いので変えたく、洗顔は良いのですがいいお値段するので変えようかなと迷い中です。

コメント

𓂃🕊🤍

化粧落としはDUO洗顔は市販のもの使い乾燥肌なのでエクサージュのピンク乳液、化粧水、クリームを使っています🥺私もエクサージュがなくなったらアンフィネスに変えようと検討してるところです😊美容液が気になります👀💓

• ママリ

ママリ

早速コメントありがとうございます😊
    DUO気になってましたがまだ使った事ないです🥺
    洗顔くらいドラストのでも良いのかな?なんて思いつつ、なかなか変えられずにいます😅
    私は乳液を冬場はアンフィネス、夏はエクサージュの青、美容液兼化粧水でフローラドリップ使ってます☺️!
    そろそろ美容液も使わないとなと思うのでやはり化粧落としと洗顔は安価なものに変えようかな🥲💦
    アンフィネスの美容液絶対良いけど高そうです🥺💦💦

• 2月26日
はじめてのママリ

化粧落としはファンケルのクレンジングで洗顔はクレドポーボーテの白い物を使ってます🤔
余裕がある時はクレンジングはシュウウエムラ使ってますけどファンケルと比べてやはり落ちもいいし、洗い上がりもしっとりしてます👏

• ママリ

ママリ

早速コメントありがとうございます😊
    ファンケルのですか🥺!
    オイルですかね?!🤔
    洗顔はクレドポーボーテのとなるとお高そうですね🥺!
    クレンジングと洗顔は少し安価なものに変えようかなと思いつつ、なかなか変えられずにいます😅

• 2月26日
ままり

前はアルビオンで揃えてました!10年以上アルビオン使ってます!
エクラフチュール→アンフィネス(若い頃はエクサージュ)→スキコン→アンフィネス美容液など

出産後は時短のため、エクラフチュール→インフィオレのソヴァタージュケアセラムコンセントレのみですが😂

アルビオンライン使いしてた頃は、エクサージュのクレンジングは私は合わなかったので、イグニスのクレンジングかアクセーヌのクレンジング使っていました!洗顔は赤の牛乳石鹸ですw

• ままり

ままり

今はファンケルのオイルか無添加オイル+無添加石鹸か牛乳石鹸です😂😂😂
    特に問題なく使えています😂😂😂

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    イグニスやアクセーヌのクレンジング良いのですね!
    ファンケルも人気ですね☺️!
    でもオイルには抵抗があって...😵‍💫

石鹸は使ったことないですが検討してみます😊✨

• 2月26日

アルビオン、ライン使いしてます!

クレンジングと洗顔のみファンケルです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

ファンケル人気ですね🥺!
    オイルには抵抗がありますが、皆さん使ってて気になるので調べてみます☺️✨

• 2月26日