子育て・グッズ いいね!でお願いします🙇♀️ご批判はお控えください…旦那が生後7ヶ月の子… いいね!でお願いします🙇♀️ ご批判はお控えください… 旦那が生後7ヶ月の子供を ソファから落としてしまいました。 すぐに大泣き、おでこをぶつけタンコブになりました。 落下から1時間ほど経ちました。 嘔吐などはありません。 今日は用事があり出かける予定でした。 48時間くらいは様子見が必要だと思うのですが 出かけるかやめるか迷っています。 たくさんの意見が聞きたいので いいねでご回答いただきたいです。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 旦那 生後7ヶ月 大泣き shi(5歳1ヶ月, 6歳) コメント shi 中止!! 絶対出かけない! 2月26日 shi 出かけるけど、 何かあった時のために近場に変更! 2月26日 shi 体調の変化は気をつけつつ、 当初の予定通りおでかけしちゃう! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント