子育て・グッズ エスメラルダの枕を使用している方いますか?😭 エスメラルダの枕を使用している方いますか?😭 最終更新:2022年2月25日 お気に入り エスメラルダ ママと呼ばれた(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 新旧どちらも使用してました!🙋🏻♀️ 2月25日 ママと呼ばれた ほんとですか〜😭😭✨!!! 絶壁になって来てて、、購入を検討しているのですが少しは改善?されましたか??😳 2月25日 はじめてのママリ 新は枕の窪みが浅い?という感じなので少しカーブがついたかなって感じでした…。 ひらべったさは変わらなかったです😂 2月25日 ママと呼ばれた 教えて頂きありがとうございます😭✨ 頭の形も少しは改善されるんですかね😭😭😭 2月25日 はじめてのママリ 無いよりはある方がいいと思いますしね😊😊 2月25日 ママと呼ばれた 今も枕を使用してはいるのですが、どんどん絶壁になってて😂 2月25日 はじめてのママリ 産まれた時から枕使用してますが6ヶ月頃まで仰向きでしか寝なかったためひらべったかったですよ😂 7ヶ月頃からうつ伏せでしか寝なかったので今ではまん丸です😊 2月25日 ママと呼ばれた やっぱり仰向けでしか寝ないからですよね😭😭😭 ご丁寧に教えて頂きありがとうございます💓 2月25日
ママと呼ばれた
ほんとですか〜😭😭✨!!!
絶壁になって来てて、、購入を検討しているのですが少しは改善?されましたか??😳
はじめてのママリ
新は枕の窪みが浅い?という感じなので少しカーブがついたかなって感じでした…。
ひらべったさは変わらなかったです😂
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます😭✨
頭の形も少しは改善されるんですかね😭😭😭
はじめてのママリ
無いよりはある方がいいと思いますしね😊😊
ママと呼ばれた
今も枕を使用してはいるのですが、どんどん絶壁になってて😂
はじめてのママリ
産まれた時から枕使用してますが6ヶ月頃まで仰向きでしか寝なかったためひらべったかったですよ😂
7ヶ月頃からうつ伏せでしか寝なかったので今ではまん丸です😊
ママと呼ばれた
やっぱり仰向けでしか寝ないからですよね😭😭😭
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます💓