住まい すまい給付金とグリーン住宅ポイントの確定申告について、合計額や住宅控除の受け取った金額を含めるべきか教えてください。 すまい給付金、グリーン住宅ポイントを昨年取得しました。確定申告ですが、一時所得に合計額(50万超えます)、住宅控除の補助金にも受け取った金額を入れるということでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 補助金 確定申告 住宅 まーむ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローン控除のみに関係すると言われました😊 2月25日 まーむ ありがとうございます! はじめてのママリさんも今年初年度ですか?難しいです😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 去年初年度で分からないので書類を持って税務署に行って職員の方に計算などをして貰ってそれをパソコンに入力しただけです🤣確定申告時期は混むので年明けすぐに予約して行きました。 2月25日 まーむ 私出遅れて予約取れなくて、調べつつやってます😭 住宅控除の補助金に入れてやってみます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
ありがとうございます!
はじめてのママリさんも今年初年度ですか?難しいです😭
はじめてのママリ🔰
去年初年度で分からないので書類を持って税務署に行って職員の方に計算などをして貰ってそれをパソコンに入力しただけです🤣確定申告時期は混むので年明けすぐに予約して行きました。
まーむ
私出遅れて予約取れなくて、調べつつやってます😭
住宅控除の補助金に入れてやってみます!