お仕事 転職について先週の土曜日にタウンワークのサイトから応募し履歴書を郵… 転職について 先週の土曜日にタウンワークのサイトから 応募し履歴書を郵送して確認後面接の調整を行います。と メールが来ました。 月曜日に履歴書を郵送しましたが返答はどのくらいできますか? タウンワークの応募事項に 申し込み後すぐに連絡します。と記載されてましたが 今日まで連絡が来てません。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 面接 サイト 転職 初夏 コメント ミモザ 大体3日以内にそうゆう連絡はくるイメージです。 履歴書で落とされた時は忘れた頃に連絡きました😶🌫️ 気になるなら来週連絡してみてはどうですか! 2月25日 初夏 回答ありがとうございます🙏 なるほど🤔 在職中なので急いで職探しではないので気長に待ちます笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏
回答ありがとうございます🙏
なるほど🤔
在職中なので急いで職探しではないので気長に待ちます笑