子育て・グッズ 成長時計の画像作った方いらっしゃいませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶どちらのアプリ… 成長時計の画像作った方いらっしゃいませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どちらのアプリで作成したか教えて欲しいです♡♡ 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 2 アプリ 成長時計 たろすけ(9歳) コメント ゆん* 私はLINE cameraとPapelookを駆使して作りました~☺ 11月3日 たろすけ ありがとうございます♡(^^) 先約のアプリは、ないんですねー! 思考錯誤しながら、作ってみます★ 11月3日 ゆん* 最初、LINE cameraだけでやろうと思ったら、LINE cameraは画像がMAX9枚までしか載せられなくて…💦 なので、背景と画像をPapelookで作り、時計と文字をLINE cameraで入れました✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろすけ
ありがとうございます♡(^^)
先約のアプリは、ないんですねー!
思考錯誤しながら、作ってみます★
ゆん*
最初、LINE cameraだけでやろうと思ったら、LINE cameraは画像がMAX9枚までしか載せられなくて…💦
なので、背景と画像をPapelookで作り、時計と文字をLINE cameraで入れました✨