コメント

はじめてのママリ🔰
銀行にもよるかもですね。
番号さえ合えば大丈夫のところもあります!
私は変えたら多分振り込まれないかなと銀行に言われました!

ほし☆
銀行員ですが、うちの地方銀行では名前違ったら入らないです💦違ったらデータであがってくるので、振込先銀行に連絡して、その銀行から振込人に連絡して…って流れになります💦😣
-
.
ありがとうございます!!!
確認してみますっ!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
銀行にもよるかもですね。
番号さえ合えば大丈夫のところもあります!
私は変えたら多分振り込まれないかなと銀行に言われました!
ほし☆
銀行員ですが、うちの地方銀行では名前違ったら入らないです💦違ったらデータであがってくるので、振込先銀行に連絡して、その銀行から振込人に連絡して…って流れになります💦😣
.
ありがとうございます!!!
確認してみますっ!
「養育費」に関する質問
私の旦那はバツイチで子供が2人、前の奥様の方にいるのですが養育費が高くこちらがキツくて少し下げて欲しいのですが、旦那が前の奥様に掛け合ってみたところそっちの生活を削れ、こっちは下げるつもりないと言われたそう…
第二子妊娠中に不倫されて1月に離婚して 今日不倫相手の女が妊娠してるとわかりました。 離婚してもう元夫のこととかどうでもいいけど 10年一緒に居て不倫されて子供まで作られてて なんかめっちゃくちゃショックです。 …
無知なので分かる方おしえてください。 2024年3月に離婚して、2024年12月の年末調整でひとり親申告しました。 今年度の住民税額決定したんですけど、去年は16000円で、今年は17000円でした。少しは安くなるのかなと期待し…
お金・保険人気の質問ランキング
.
銀行に確認してみますー!
ありがとうございます!!、