コメント
ママリ
ポイ活、昔頑張ってたけど同じくアンケート長すぎて嫌気がさしやめました😭
ポイ活でも副業でもないんですが、株主優待目当てで株買って放置してます。勝手に郵便ポストに優待がたくさん届くので楽だしありがたいです😅
ママリん
今のポイ活は
ポイントインカム、マクロミル、トリマ、ECナビアンケート、それと楽天系のものをしてます!
コツコツですが、頑張ってます😂
公務員で暇だけど、副業はできないので😂
コロナになってから、メルカリではめちゃくちゃ売りました!笑
-
初めてのママリ🔰
アンケート系ですか?
ほんとコツコツですよね😭
大きいポイントバックのやつ(カード作るとか)って限りがあるし…
メルカリ売れました!?私、洋服メインなのもあってなかなか売れなくて😂- 2月25日
-
ママリん
アンケートコツコツですが、わりと好きです😂
メルカリは、スノーボードが高く売れました😳
お金たくさん使ってた、独身時代に買ったものがたくさん売れてます!- 2月25日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
仕事が始まったら休憩時間の暇つぶしとかで貯めようかなと思います😂
スノボとか売れるんですね!
なるほどです、、私も片付けがてら売れそうなもの探してみます、ありがとうございます✨- 2月25日
初めてのママリ🔰
アンケート長いですよね!?でも途中でやめたら今までのが無駄になる…と思って結局イヤイヤ最後までやります😂それなのに2ポイントとかクッソー!って感じです笑
株主優待いいですね〜😭
今お金なくて株買う余裕もありません、、