基礎化粧品など、ノブを使ってる方いますか?以前、ノブを使っていました…
基礎化粧品など、ノブを使ってる方いますか?
以前、ノブを使っていましたが、色々あり他に移ったのですが…
またお試しパックを買って使ってみる事にしました!
その中に、ノブ Ⅲ バリアクリーム UVというのが入っていて、まだ使ってはないですが、使用感とかどんな感じでしょうか?
下地としても使えるのと、ネットで口コミを見ると結構軽い付け心地と書いてあって気になりました。
ノブだけあって、値段はそこそこですが、肌に負担がかからないのが1番かなぁと思ってます。
- みぃ(6歳)
コメント
退会ユーザー
使ったことあります!
敏感肌でしたが基礎もメイクもノブで揃えてからは落ち着きました
肌がワントーン明るくなりますし、使用感もよかったですよ
ママリ
私も使ったことあります🙋♀️
伸びがよくて、色もつかないので使いやすかったです◎
化粧下地として使えるとはいっても、カバー力はないし、ファンデのノリなど相性もあるので、私は結局違う化粧下地使ってます。
-
みぃ
ありがとうございます😊
カバー力はないとの事ですが、結構薄づきって事でしょうか?
ちなみに、今は何使ってますか?- 2月25日
-
ママリ
薄づきというか、伸ばしたらほぼ透明だと思います🤔
化粧下地よりは日焼け止めと思ってました。
あんまり何個もアイテム塗るのが嫌なので、
今はエリクシールのデーケアレボリューション使い始めました!- 2月25日
-
みぃ
透明なんですね!
日焼け止めみたいな感じだと、使いやすそうですね♪
デイケアレボリューションってどんな感じですか?- 2月25日
-
ママリ
デーケアレボリューションは、乳液と日焼け止めと化粧下地を兼ねているので、朝化粧水のあとそれ1本で済むというものです!
私もまだサンプル2回分しか使ってないのですが、時短になるのと、化粧ノリは良いです✨少しマットめな仕上がりに感じます🤔
私は乾燥肌なので、様子見ながら使っていこうと思ってます。
ノブのバリアクリームUVも、まずはサンプルを使用されて、どんな感じか確かめてみるといいと思いますよ😊- 2月25日
-
みぃ
乳液も含まれてるって凄いですね!
でも、オールインワン的なのあんまり使った事なくて、抵抗あります。
ノブも一度使って試してみます!
ありがとうございます😊- 2月25日
みぃ
ありがとうございます😊
肌に負担はなさそうだし、明るくなるなら良さそうですね!