雑談・つぶやき 愛情表現の少ない旦那言っても改善されるわけでもないし、何考えてるの… 愛情表現の少ない旦那 言っても改善されるわけでもないし、何考えてるのかも分からなくなる時がある。 なんかため息だ、、、 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 旦那 愛情 りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那も愛情表現少なく薄情です😢 私はいちゃいちゃするの好きなんですが、もうめっきりないです…寂しいですよね😢 2月24日 りんご🍎 一緒ですね😭 私もイチャイチャしたいタイプですが、旦那はイチャイチャって何するの?って聞いてきて腹立ちます☹️ 愛情表現少ないと寂しいですよね。 なんでこんな愛情表現ない人と結婚したんだろって思ってしまいます🤦♀️💭 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
一緒ですね😭
私もイチャイチャしたいタイプですが、旦那はイチャイチャって何するの?って聞いてきて腹立ちます☹️
愛情表現少ないと寂しいですよね。
なんでこんな愛情表現ない人と結婚したんだろって思ってしまいます🤦♀️💭