※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

1歳半ですが夜泣きがこれまで無かったのなら、もう夜泣き無しだった子ということでいいんですかね!?😭

1歳半ですが夜泣きがこれまで無かったのなら、もう夜泣き無しだった子ということでいいんですかね!?😭

コメント

下の子は夜泣きなかったです!
2歳でおしゃぶり卒業しましたが、生まれてから現在まで夜泣きなしです🥺
上の子が1歳で卒乳したあと夜泣きが1年近く続いて毎日白目だったので😇下の子が夜泣きなくてビックリしてます!

• y

y

1歳から2歳までの夜泣きは
    本当にしんどそうですね、、、
    お疲れ様でした🥺
    ちなみに、どう乗り越えたのですか?

• 2月24日

退会ユーザー

寝ぼけてギャン泣きしてる感じだったので、リビングに連れてって完全に起こして少し遊んであげてました😅
    抱っこしても何しても泣き止まず、この方法になりました💦
    で、1時間〜2時間後ぐらいにまた寝かしつけてました😇

寝不足って本当に人格変えるので😭夜泣き始まったら旦那さんと交代で別室で寝るとかした方がいいです💦

• 2月24日
ミッフィー

2歳ぐらいで夜泣きひどいって子もいるのでまだわからないですよ😂

• y

y

わああああああ怖くなってきました(笑)

• 2月24日
🍀

我が家は2人とも夜泣きないです!なので無いかもしれないですね😪

• y

y

そうだといいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺

• 2月24日