住まい 新しい賃貸に住むためWi-Fiを検討中です。ソフトバンク光の契約を考えていますが、口コミでの評判が悪く迷っています。実際の使用感について教えてください。 4月から新しい賃貸に住むに伴い Wi-Fiを検討していて 不動産からの紹介?でソフトバンク光から電話きて、 月々4200円の半年後くらいに 2万キャッシュバックといわれ2年契約でした。 もうそこに決めようかと思ったのですが 口コミ等読むと、遅い繋がりにくい等 マイナスなこと書いてあって迷います😭 ソフトバンク光使われてる方 実際どうですか??(><) 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 口コミ Wi-Fi はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント あか 間取りにもよると思いますがそこまで広くなくてゲームなどしないのであればソフトバンク光でも大丈夫だと思います!時々繋がらないなどはありますがすぐ治りますよ🙂 2月24日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 主に子供のタブレット、NetflixやAmazon primeを観たりしますが大丈夫ですかね?🥺 2月24日 はじめてのママリ 間取りは2LDKです! 2月24日 あか うちもソフトバンク光の2LDKで携帯3台、子供用タブレット、TV、Switch、PS繋いでますが本当に時々重いな〜くらいで問題なく使えています🙆♀️ 2月24日 はじめてのママリ よかったです!! もう契約しちゃおうと思います🤩 ありがとうございます😊✨ 2月24日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
主に子供のタブレット、NetflixやAmazon primeを観たりしますが大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ
間取りは2LDKです!
あか
うちもソフトバンク光の2LDKで携帯3台、子供用タブレット、TV、Switch、PS繋いでますが本当に時々重いな〜くらいで問題なく使えています🙆♀️
はじめてのママリ
よかったです!!
もう契約しちゃおうと思います🤩
ありがとうございます😊✨