pochi.
水戸市にある、studio cocoaの姉妹店のstudio AdAmAs(アダムス)はどうですか?
茨城県全域に出張してくれます!
評価もものすごく高いです!
89
多賀にあるイナダスタヂオさん、若旦那がいい感じにフットワーク軽いので、相談してみてはどうでしょうか?
こんな感じ!と見せると、大抵のことはやってくれますよ。
pochi.
水戸市にある、studio cocoaの姉妹店のstudio AdAmAs(アダムス)はどうですか?
茨城県全域に出張してくれます!
評価もものすごく高いです!
89
多賀にあるイナダスタヂオさん、若旦那がいい感じにフットワーク軽いので、相談してみてはどうでしょうか?
こんな感じ!と見せると、大抵のことはやってくれますよ。
「ニューボーンフォト」に関する質問
マタニティフォトもニューボーンフォトもお金かけたり、お洒落に撮りませんでした。 (破水した夜に病室の鏡で今がMAXデカいから今だ!!と入院着で暗い中撮ったのと笑😆新生児期はiPhoneカメラで普通に。なんなら散らかっ…
新生児、生まれてからこれはやっとけってものありますか?😊お祝いとかその時期しかできないもの、やり忘れて後悔したくないなと! 1人目の時は1年間の間に •オムツで月齢フォト、 •毎月衣装きせて月齢フォト •夏の時期は…
ニューボーンフォトをお願いするのですが、持ち込み小物フォト2つまで持っていけるのですが一つは命名書でもう一つがなかなか決まりません。 皆様は何にしたか参考聞きたいです😭 (💍はまだ買ってないのでありません。)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント