コメント
はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかります😭
私もさっき結婚してから初めて喧嘩して泣きました😢
息子も愛してますがやっぱり旦那が1番と思ってるので私もショックで😵💫😵💫
気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
旦那さんもきっと大変さわかってくれると思います🌟
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
産後に気持ちが変わるとはよく聞いてたけど、自分は大丈夫だろうと思ってました。でも、ダメでしたー😂
イライラしちゃいます💦💦
-
はじめてのママリ
私も絶対大丈夫と思って変に自信があり、産まれる直前まで旦那大好きマンだったのですが、産まれたらそんな気持ち吹き飛び旦那の事考える時間も減りました😂こんなに気持ち変わってしまうんだと寂しさと今後への不安でいっぱいです、、
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も不安です😂
気持ちの変化もあるし、産後身なりを気にしなくなってしまったので、女として見られなくなっちゃうのでは…と思ったり💧
たまに昔の写真見たりして、旦那大好きマンだった時の気持ちと女子力を取り戻そうとしてます😂笑- 2月24日
はじめてのママリ
こんな旦那に負の感情抱いたの初めてでほんとショックです😭この喧嘩が最初で最後にしたいです😭産後はメンタルも安定しないし、仕方ないですよね🥺あまり気にしすぎないようにしたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😭普段から喧嘩しないと空気最悪ですよね🤣笑
仲直りの仕方も忘れました(笑)
産後のメンタルはえげつないです😢
子どももですけど旦那のことも考えてあげたいなって思います、、
はじめてのママリ
そうなんです😂普段仲良しすぎたので、もう喧嘩になった時の空気地獄だし、絶対嫌われたー嫌な女すぎる私って自己嫌悪でした🤣仲直りの仕方忘れるの分かります🤣ほんと、旦那にも優しくしたいのですが、どうしても余裕なくなってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭本当気持ち的にも余裕なくなりますよね😮💨
大変ですけど頑張りましょ😭💗💗