コメント
mii
砺波だったらじゅんとメガドンキ、射水市ですけどアルプラの2階にもいろいろ売ってましたよ☝🏻🙂
退会ユーザー
しまむら、バースディ、セリアありますよ!
-
maa
情報ありがとうございます!
- 2月26日
mii
砺波だったらじゅんとメガドンキ、射水市ですけどアルプラの2階にもいろいろ売ってましたよ☝🏻🙂
退会ユーザー
しまむら、バースディ、セリアありますよ!
maa
「富山県」に関する質問
富山県立中央病院で出産された方に質問です! 帝王切開予定なのですが出産費用はどのくらいでしたか?🤔? 一応計画出産の予定だけどその前に陣痛がきたりして緊急になった場合も違う?入院生活はどんな感じ?今も母乳推奨…
富山県高岡市のあいARTクリニックについてです。 先日採卵をして、次は凍結確認で受診予定です。 聞きたいことは以下です。 ①凍結確認は所要時間どれぐらいでしたか ②移植周期は何回ほど通院し、それぞれどれくらいの時間…
雪が降ってる時の高速道路について 年末年始に富山県から埼玉県の往復をします。 新潟を通って高速道路で行くのですが、チェーン規制がかかりそうなところはありますか? みなさん、雪が積もってる時は何キロくらいで走…
その他の疑問人気の質問ランキング
maa