山形市北方面で個人のピアノ教室習っている方⭐️もしよろしければ、どこ…
山形市北方面で個人のピアノ教室習っている方⭐️
もしよろしければ、どこに通っているか教えていただけませんか?
ネットで調べてもあまり出てこないんです…
- けいちゃん(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

あーい
私の妹はヤマハに通ってます!
ちなみに、北方面って酒田とかの方ですか?
山形市北方面で個人のピアノ教室習っている方⭐️
もしよろしければ、どこに通っているか教えていただけませんか?
ネットで調べてもあまり出てこないんです…
あーい
私の妹はヤマハに通ってます!
ちなみに、北方面って酒田とかの方ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
息子に申し訳ないことをしてしまいました。懺悔というか聞いていただきたいです。 先日園の友達Aとプライベートで室内遊び場に行きました。ボールプールやトランポリンなど楽しく遊んでいましたが、そこでもう1人園の同…
風邪のときの児童館や支援センター利用についてお尋ねです。 上の子がもうすぐ4歳なのですが、しょっちゅう風邪を引きます。 しかも咳がいつも長引き、1ヶ月〜長いと2ヶ月くらい続きます。 鼻水はここまで長く続かず、そ…
母乳っていつまであげるのがいいんですかね? 3年くらい前なんですが、上の子の時にネットで調べたら1歳すぎたら卒乳という記事が多かったように思います。 下の子が1歳すぎて、一日一回しか授乳してないのでもうやめよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃん
山形市の北部方面です。
あーい
すみません。
山形県北方面って読んでました…