コメント
ママリ
5000円くらいのポケット多めのリュック使っています!
はじめてのママリ🔰
バーニーズニューヨークのとか、マークジェイコブスのリュックとか買いましたけど結局使わずに至ります笑。
-
はじめてのママリ🔰
現在はフレドリックパッカーズの巾着型ショルダーと、場合によってはトート使って過ごしてます😊
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リュックより、トートやショルダーバッグの方が使いやすいですか?🤔- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は抱っこ紐でどこでも行く感じだったのでリュックが良かったです😊
下の子は車もあるし、ベビーカーにも乗ってくれる子なのでショルダーとか貴重品とトートとかで分けたり出来るのでリュックの必然性ないですね😃- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、赤ちゃんによってリュックかトートとショルダー違ったんですね!😉
参考になります!(^o^)- 2月23日
はじめてのママリ🔰
マリメッコのリュックとトートを持ってます😊✨
ベビーの頃はベビーカー移動ばっかりだったのでトートが便利でした💡
2~3歳からはリュックの方が出番多いです!
ただ、マリメッコのトートはかぶったことないですが、リュックの方はめっちゃくちゃかぶります😅😅
-
はじめてのママリ🔰
私もマリメッコ気になってました!😉
リュックかぶるんですね!💦
でも、それほど使いやすいって事ですよね!(^o^)- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
リュックはめっっちゃかぶります😂😂
背面ポケットとかはないですが、使いやすいとは思います!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
使いやすいのが1番ですよね!😆
かぶると気まずいけど、気にしません!💦- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ポケット多め、イイですよね!😉
どこで買いましたか?🤔
ママリ
気に入って使っていたレガートラルゴのリュックが先月壊れてしまったので急遽楽天で購入したものを使っています!今使っているものも使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
お気に入りのレガートラルゴのリュック、残念でしたね!😣
私も楽天とか色々見てみます!