仕事でマスクを長時間着用した影響で肌荒れがひどくなった女性が、ケア方法や対処法を探しています。現在のスキンケアは洗顔フォームとオールインワンクリームのみで、ファンデーションは月に1、2度使用しています。20代前半におすすめの肌荒れ対策について教えてください。
仕事を始めてマスクを付ける時間が長くなったからか、肌荒れがひどくなりました…
今まで肌荒れとは無縁だった為ショックです😭何かケア方法ありますか?
今のスキンケアは洗顔はビオレの洗顔フォーム(乾燥肌用)、アクアレーベルのオールインワンクリームのみです。
ファンデーションは月に1.2度ほどしか使いません。20代前半におすすめの肌荒れ対処法等教えていただきたいです。
- ❤︎
コメント

はじめてのママリ🔰
少し前に大人気だったCICAシリーズ(メーカーは安いやつ笑)使ってから肌荒れが全然しなくなりました!!
使った事なければ使ってみて欲しいです🙋♀️❤︎
❤︎
シカ気になってました🥺✨
しまむらで見かけたのですが、同じような感じですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
しまむらのでも肌にあえば効果あると思います🥺✨
私はこのクリームから使い始めて、めっちゃ良かったので化粧水タイプも合わせて使ってます❤︎
❤︎
写真までありがとうございます😭
さっそくポチります🥺⭐️