ファッション・コスメ 仕事を始めてマスクを付ける時間が長くなったからか、肌荒れがひどくな… 仕事を始めてマスクを付ける時間が長くなったからか、肌荒れがひどくなりました… 今まで肌荒れとは無縁だった為ショックです😭何かケア方法ありますか? 今のスキンケアは洗顔はビオレの洗顔フォーム(乾燥肌用)、アクアレーベルのオールインワンクリームのみです。 ファンデーションは月に1.2度ほどしか使いません。20代前半におすすめの肌荒れ対処法等教えていただきたいです。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り クリーム スキンケア おすすめ 肌荒れ ファンデーション 乾燥肌 ❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 少し前に大人気だったCICAシリーズ(メーカーは安いやつ笑)使ってから肌荒れが全然しなくなりました!! 使った事なければ使ってみて欲しいです🙋♀️❤︎ 2月23日 ❤︎ シカ気になってました🥺✨ しまむらで見かけたのですが、同じような感じですかね?🥺 2月23日 はじめてのママリ🔰 しまむらのでも肌にあえば効果あると思います🥺✨ 私はこのクリームから使い始めて、めっちゃ良かったので化粧水タイプも合わせて使ってます❤︎ 2月23日 ❤︎ 写真までありがとうございます😭 さっそくポチります🥺⭐️ 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
シカ気になってました🥺✨
しまむらで見かけたのですが、同じような感じですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
しまむらのでも肌にあえば効果あると思います🥺✨
私はこのクリームから使い始めて、めっちゃ良かったので化粧水タイプも合わせて使ってます❤︎
❤︎
写真までありがとうございます😭
さっそくポチります🥺⭐️