コメント
嫁ちゃん★
私ならピアノとか激突されたくないので別室で遊ばせますかね〜( ̄▽ ̄;)
嫁ちゃん★
私ならピアノとか激突されたくないので別室で遊ばせますかね〜( ̄▽ ̄;)
「押し車」に関する質問
2歳男の子の誕生日プレゼント、 何がいいでしょうか😭 ちなみに第一子です! 今持っているものは ・dバイク ・手押し車 ・アンパンマンブロックの公園 ・トミカ20台ほど ・はじめてずかん1000 ・絵本50冊ほど ・おままご…
ファーストシューズについて 高這いもよくするし最近になって手押し車や親の腕を掴んで歩くようになったんですが、自分だけではまだ一歩も歩けてません。 靴を買うのは10歩くらい自分で歩けるようになってからのがいいん…
12月で1歳3ヶ月になるんですが、まだ歩きません😣 手押し車や伝い歩きはできるんですが…支えのない所では立たないし、遅めですよね? 支援センターの先生には1歳半までに歩けば大丈夫だし、伝い歩きはできてるし、そのうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぇりー
回答ありがとうございます!
そうですよね…障害物多くて娘も思う存分遊べず怒ってますし、ガンガン家具に当たっちゃってます(>_<)和室にジョイントマットでも敷き詰めて遊ばせようかなと思います!
嫁ちゃん★
それがいいかもしれませんね(*^^*)
せっかく買ったので活用して欲しいですしね(*^^*)✨
しぇりー
その方向で考えます^ ^ありがとうございました♡