子育て・グッズ 足蹴り車でピアノや家具に突進して困っています。対策はありますか?別室で遊ばせる場合、畳を守るためにマットなど必要ですか? 足蹴り車を買ったら、手押し車みたいにしてピアノやテーブル、椅子に突進∑(゚Д゚) 何か対策してますか?特にピアノ!! それかピアノやテーブルセットがない別室で遊ばせてますか? 遊ばせるとしたら和室だからマットとか敷かないと畳痛んじゃいますよね… 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 押し車 椅子 しぇりー(8歳, 9歳) コメント 嫁ちゃん★ 私ならピアノとか激突されたくないので別室で遊ばせますかね〜( ̄▽ ̄;) 11月4日 しぇりー 回答ありがとうございます! そうですよね…障害物多くて娘も思う存分遊べず怒ってますし、ガンガン家具に当たっちゃってます(>_<)和室にジョイントマットでも敷き詰めて遊ばせようかなと思います! 11月4日 嫁ちゃん★ それがいいかもしれませんね(*^^*) せっかく買ったので活用して欲しいですしね(*^^*)✨ 11月4日 しぇりー その方向で考えます^ ^ありがとうございました♡ 11月4日
しぇりー
回答ありがとうございます!
そうですよね…障害物多くて娘も思う存分遊べず怒ってますし、ガンガン家具に当たっちゃってます(>_<)和室にジョイントマットでも敷き詰めて遊ばせようかなと思います!
嫁ちゃん★
それがいいかもしれませんね(*^^*)
せっかく買ったので活用して欲しいですしね(*^^*)✨
しぇりー
その方向で考えます^ ^ありがとうございました♡