※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

目が離せない時にダイニングテーブルの椅子にのぼるので困ってます。同じ様な方いますか?どんな対策をしてますか?

目が離せない時にダイニングテーブルの椅子にのぼるので困ってます。同じ様な方いますか?どんな対策をしてますか?

コメント

☺︎

うちも登るのでしばらくリビングから椅子を出してましたが、一昨日からインスタで見たこれを始めました🥺椅子を出すことができないので、今のところ登ってないです👏🏻☺️

• ☺︎

☺︎

追加です⭐️

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    私も、別の部屋に移動も考えましたが、いちいち戻すのが手間だよなあと悩んでいました。今度100均で探してみます😁

• 2月23日
つい

画像はネットから借りましたが、画像のように椅子を倒してます🤣
ゴム紐でテーブルに固定する方法もありましたよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭これは簡単にできていいですね!早速やってみました。立ち上げようとしてうまくできなくて泣いてましたが、今後どうなるか、、様子を見てみます!何脚か重ねていたんですがそれも崩れた時に危ないよなあと悩んでいましたので、助かりました😅

• 2月23日