Googleで複数のアドレスでログインする場合、自動的にログイン、ログア…
Googleで複数のアドレスでログインする場合、
自動的にログイン、ログアウトするのでしょうか?💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
アカウントの切り替えで、
ログインしましたみたいなコメントが出るので、自動的にされてるんだと思ってます💦
自分のスマホから、会社のメールを見られるようにしてます!😊
Googleで複数のアドレスでログインする場合、
自動的にログイン、ログアウトするのでしょうか?💦
はじめてのママリ
アカウントの切り替えで、
ログインしましたみたいなコメントが出るので、自動的にされてるんだと思ってます💦
自分のスマホから、会社のメールを見られるようにしてます!😊
「その他の疑問」に関する質問
「旦那さん単身赴任してるの!?大変だねー!」と言われた時のいい感じの返し方を教えてほしいです😊💦 夫が単身赴任なので、息子達と3人で暮らしています。 私は自分からは言いませんが、会話の流れでパパと住んでないこ…
さなえ と さなって被りますよね?💦💦 子どもの名前に さなを検討していましたが、総理(さなえサン)と被る気が、、、と思っていた矢先、ネットでも総理をサナちゃんサナちゃんって書き込みしているのをけっこう見かけ…
小学生以上のお子さまがいる方に質問です。 子どものスマホで子ども同士で連絡先の交換はさせていますか?させている方は何年生からさせてましたか? 私の感覚では小学生のうちはさせたくないのですが、平成一桁ババアな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
会社のパソコンの近くに行くと
自動的にログインされるってことますよね⁉️🥺