コメント
kかか
複数応募してました〜専門職でもないし、未経験で応募していたのもあって数打たないと面接まで行けないことが多すぎて😂
Haruki
私は一つづつやりましたよ😂
もし二重で合格して断るのとか
嫌なので笑
初夏☀️
私も職探しの時一つずつやってました!
はじめてのママリ🔰
複数応募してます!
早く見つけたいので😂
昨日午前中2つ面接受けてきました💪
はじめてのママリ🔰
早めに見つけたいなら並行がいいと思いますよ。
kかか
複数応募してました〜専門職でもないし、未経験で応募していたのもあって数打たないと面接まで行けないことが多すぎて😂
Haruki
私は一つづつやりましたよ😂
もし二重で合格して断るのとか
嫌なので笑
初夏☀️
私も職探しの時一つずつやってました!
はじめてのママリ🔰
複数応募してます!
早く見つけたいので😂
昨日午前中2つ面接受けてきました💪
はじめてのママリ🔰
早めに見つけたいなら並行がいいと思いますよ。
「仕事探し」に関する質問
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
育休明けじゃなく 求職中で、保育園決まった方。 いつ仕事探して面接受けましたかー?? 慣らし保育中ですか? それとも、1時保育とか使って 慣らし保育終わってすぐ働けるように面接受けたりしてましたか?? 小さ…
お仕事人気の質問ランキング
たん(22)
複数合格ーとかあったらどうしてましたか!?😳
kかか
面接に行けることの方が少なかったです😅
面接まで行っても、子供いるってなると落とされたりするので💦
数社応募してみて反応見て難しいなと思ったら数打ったらどうですか?😊