コメント
はじめてのママリ
うち4年の長男が2歳の次男に同じことします…構ってあげたいけど加減が分からないそうです😑
はじめてのママリ
うち4年の長男が2歳の次男に同じことします…構ってあげたいけど加減が分からないそうです😑
「ココロ・悩み」に関する質問
優しいコメントのみでお願いします😢 もういなくなってしまいたい踏んだり蹴ったりっていうのを経験したことある方いますか? まず大きなことは今年産まれた子が命に関わる先天的な病気で今も入院中です。 そして私は産…
3歳、1人遊びできないと地獄すぎませんか…? 家中どこでも着いてきて鬱陶しいです ただ家の中歩こうにもぶつかってそれを注意するのもストレスです 1人で遊んで欲しい 家の中で家事をするだけの時間が欲しいです テレビに…
友人からの相談で、皆様ならどうするか意見お聞きしたいです。 友人の旦那様が北海道の支店を任されることになり、ほぼ永久北海道に居ることになります。来春だそうです。 友人の家には14歳半の愛猫がいます。白内障が少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*いちご*
おお(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本当は構いたい優しい気持ちがある!✨
恥ずかしがり屋だったりするのかな…