子育て・グッズ リッチェルのベビーバスを購入しようとおもってるのですが、普通の物と… リッチェルのベビーバスを購入しようとおもってるのですが、普通の物とプラス?とでは何が違うのでしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 ベビーバス リッチェル はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラスは空気入れが内蔵されています😊 お股のところの出っ張りが空気入れになってます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱりそっちの方が使いやすいとかあるんですかね😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 私は普通の方を使ってました😅 空気入れる時は大変でしたが一度入れてしまえば沐浴期間が終わるまで普通に使えましたよ! 何回も空気入れたり抜いたりするならプラスの方がいいかもしれませんね😌 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考なります💞 2月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりそっちの方が使いやすいとかあるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
私は普通の方を使ってました😅
空気入れる時は大変でしたが一度入れてしまえば沐浴期間が終わるまで普通に使えましたよ!
何回も空気入れたり抜いたりするならプラスの方がいいかもしれませんね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考なります💞