コメント

退会ユーザー
足置きに高さのあるダンボールとか辞書とかおいてみるのはどうですか?
退会ユーザー
足置きに高さのあるダンボールとか辞書とかおいてみるのはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に本当に困っています。 小学校1年生の娘がいます。 娘の仲良しの友達がやんちゃすぎて一緒にいて欲しくありません。 家が近く毎日一緒に下校してくるのですが(私はまだ途中まで迎えに行ってます)今日は道路で車…
4月から上の子が年少になり指定の制服になったのですが、靴下がいくらちゃんと上げても落ちてきてしまってルーズソックスみたいになっていまします😥 ソックタッチとか塗るしかないでしょうか😭 プールとかもあるのでそう…
小学校1年女子 友達関係って、みなさんどのような感じですか? 特定の子とずっと遊んでいますか? 双子の娘たちのクラスは 女の子が半分以上いて、男は数人です。 うちの子以外の女の子は、 みんな保育園からのお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本など置いてみたのですがズレてしまってうまくできなくて…もう少しがんばってみます🙇♂️
退会ユーザー
こういうやつはどうですか?
固定するやつもついてます!
はじめてのママリ🔰
こんなのあるんですね!早速調べてみます!
ありがとうございます🙏✨