子育て・グッズ ハイチェアで足がつかない状態で1歳2ヶ月の子供に食事をあげています。足がつかないと噛み合わせや顎の発達に影響があると聞いたのですが、今からでも新しいハイチェアを買い直した方がいいでしょうか? 今1歳2ヶ月です。ハイチェアでごはんをあげてますが、足置きが調整できないタイプなので足がついてなく宙ぶらりんの状態です。 足がつかないと噛み合わせが悪くなるや顎が鍛えられないなど聞いたのですが…今からでもハイチェアを買い直した方がいいのでしょうか?今の椅子で足がつくようになってからではもう手遅れなのでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 椅子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 足置きに高さのあるダンボールとか辞書とかおいてみるのはどうですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!本など置いてみたのですがズレてしまってうまくできなくて…もう少しがんばってみます🙇♂️ 2月23日 退会ユーザー こういうやつはどうですか? 固定するやつもついてます! 2月23日 はじめてのママリ🔰 こんなのあるんですね!早速調べてみます! ありがとうございます🙏✨ 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本など置いてみたのですがズレてしまってうまくできなくて…もう少しがんばってみます🙇♂️
退会ユーザー
こういうやつはどうですか?
固定するやつもついてます!
はじめてのママリ🔰
こんなのあるんですね!早速調べてみます!
ありがとうございます🙏✨