退会ユーザー
うちが売ったときは、箱に入れずにプチプチでぐるぐる巻きにして、上からビニール被せてガムテープで固定して、この状態で発送しますって商品ページに載せておいて、メルカリ便160サイズに収まったのでそれが1番安く済んだかなと思ってます🤔
退会ユーザー
うちが売ったときは、箱に入れずにプチプチでぐるぐる巻きにして、上からビニール被せてガムテープで固定して、この状態で発送しますって商品ページに載せておいて、メルカリ便160サイズに収まったのでそれが1番安く済んだかなと思ってます🤔
「メルカリ」に関する質問
メルカリで売れた商品を梱包し ゆうパケットポストのシールを貼って投函📮 そのあとにコードの読み取りするの忘れてた事に気がつきました😭 この場合どうしたらいいんでしょうか?💦
メルカリで発送地域未定の人多いですよね。 個人情報の観点からですかね。 県境に住んでたり仕事で県外へ通勤していても自分の居住地や大体発送する場所ってわかるものじゃないのかなって思うんですが... 前に離島から発…
一万以上のおしゃれな服 けど、もう着ない でも、捨てること出来ない メルカリでも売れない 笑 そんな絶妙な服って 皆様どうしてますか???😭😭😭!!! 産後、、もっともっと痩せて もう一度着ようかなーーーとかも …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント