皆さんのプロポーズはどんなのでしたか*\(^o^)/*?私はいい思い出がない…
皆さんのプロポーズはどんなのでしたか*\(^o^)/*?
私はいい思い出がない為、皆さんのお話聞いてニヤニヤしたいです♡
- mxrmam(8歳, 11歳)
コメント
ぽち
私もいい思い出ないですよ笑
俺の扶養家族になってくださいって。笑
おかげでいまはゆったりパートしながら妊活中です(*´ω`*)
ニヤニヤエピソードではないですがうちでは今は笑いのエピソードになりました!
退会ユーザー
私もプロポーズなかなかされず、、
私「いつ結婚すんねん、する気あるん?」
旦那「3年記念にする〜?」
私「わかった、じゃあ婚姻届もらってくるから」
で結婚しました(இдஇ; )
ちゃんとプロポーズされたかったです、、
-
mxrmam
素敵なプロポーズって憧れますよね(´•ω•`)
もうすぐ結婚して4年になるんですが、今だにプロポーズ待ってます。笑- 11月3日
いっちゃんマン
結婚前提で付き合って私は体外受精始める為に昇格の話を蹴ってまで仕事辞めたのに2カ月たってもプロポーズされず、旦那の考えは独身者のまま...まだあそびたいような感じだったので、別れる勢いで「私が間違ってた、てっきり籍入れてこれから2人で頑張って行くのかなって思ってたけど、あなたはまだ独身気分だね、それなら別れて私は仕事に没頭したい。人生無駄にしたくない」って泣きながら訴えました(´Д` )
そしたら旦那「俺目覚めた。守るって決めたのにごめん。結婚して下さい」って言われて3日後に籍入れました٩( 'ω' )
両家族には急で驚かれましたが、急かして良かったです( ̄∇ ̄)笑
-
mxrmam
旦那様カッコよすぎます♡!
その言葉は一生忘れられないですね\(^^)/- 11月3日
くずも
私はロマンチックなのが好きなので、付き合った当初からプロポーズされるなら東京タワーが目の前に見えるレストランで!!(ちょっと古い?笑)と言ってたのですが、有言実行してくれました!笑
東京タワーの目の前のホテルで食事して、そのときは言われず、そのままそこに泊まったんですけど、部屋のバルコニーで指輪とともに「俺と結婚してください。」プロポーズされました♥️♥️バルコニーからは東京タワーが目の前で、夢みたいでした😆✨ベタなのが好きなのです…(笑)
あんなところに泊まれるのは最初で最後です(;ω;)
-
mxrmam
うらやましい(T ^ T)!
私もロマンチックなのされてみたいです(´•ω•`)
一生の思い出ですね♡- 11月3日
あーちむ
プロポーズずらされず
結婚するんやろ。当たり前だよね。赤ちゃんできたしね。で終わってます。
プロポーズされてみたいです。
-
mxrmam
うちもそんな感じでした(´・_・`)
できたし、当然結婚…みたいな(T ^ T)
友達とかのプロポーズ話聞くとうらやましいですよね…- 11月3日
-
あーちむ
プロポーズそれてみたいってのはあるんですが
当たり前だって思われてる時点で終わってるんですかね。
友達がプロポーズの話してくると羨ましくてにくたらしいですわら- 11月3日
なな
まさか30の男が、ディズニーランドの
シンデレラ城で「結婚すっか」なんて言うと思いませんでした(っ^-^)╮=͟͟͞͞💗
-
mxrmam
ディズニーランドでプロポーズなんていいですね♡!
やっぱりシチュエーション大事ですもんねっ\(^^)/- 11月3日
うっかりたぬ
「お待たせしました!」かなw
高校からの付き合いでして…
お互いに結婚を意識したのが20歳のときだったのだけど、なかなか進展せず…
私も自棄になり1度は諦めようと25で別れたのだけど、半年後に復縁…
すぐには結婚は考えられない待ってくれと言われ、5年の年月が経ち…
結婚出来なくても、赤ちゃんも諦めてもいいから他に結婚したいと思える人がいないなら死ぬまで一緒にいようよ、私はそれでいいと伝えたところ…
30歳越えたある日に「お待たせしました…!」 と。
P
同棲してたのですが旦那さんの仕事終わりに電話が来て
荷物多いから降りて来て〜って行ったら
花持って待ってました😭
で結婚して下さいって言われました
夜景の見えるレストランとか憧れましたが
旦那さんサプライズ得意じゃないのにしてくれたので嬉しかったです💗
mxrmam
早速お返事ありがとうございます♡
私それ好きです。笑
旦那様、有言実行して素敵です\(^^)/
ぽち
将来子どもが生まれて物心ついて
プロポーズの言葉聞かれても
答えられないです笑