その他の疑問 etaxで確定申告をした際、控えを印刷し忘れました。送信済みのPDFを再度取得する方法はありますか。 etaxについて 去年、住宅を購入したので 先程スマホでetaxから確定申告をしました。 その際に、最後の控え?みたいなものを印刷するのを忘れて送信してしまいました。 この場合、どこかから送信済みのPDFを呼び出せるのでしょうか?😵 わかる方おりましたら教えてください😰 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 確定申告 住宅 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ e-taxにログインして、メッセージボックス内に申告データや受付結果が来てると思うので、見てみてください。 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 受付結果はでてるのですがそれのみしかでてなく PDFはありませんでした…😵 2月22日 ゆっこ マイナンバーで申告しました? 2月22日 ゆっこ セキュリティがかかってるので、マイナンバーの電子証明書が必要です。 2月22日 はじめてのママリ🔰 はい、マンナンバーで申請しました😵 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
受付結果はでてるのですがそれのみしかでてなく
PDFはありませんでした…😵
ゆっこ
マイナンバーで申告しました?
ゆっこ
セキュリティがかかってるので、マイナンバーの電子証明書が必要です。
はじめてのママリ🔰
はい、マンナンバーで申請しました😵