コメント

はじめてのママリ🔰
シカペアクリーム保湿力高めだし鎮静効果もあるなのでいいですよ😊✨
私も毎年使ってます!
はじめてのママリ🔰
シカペアクリーム保湿力高めだし鎮静効果もあるなのでいいですよ😊✨
私も毎年使ってます!
「クリーム」に関する質問
妊娠中ハーブ系のクリームについて 今まで使っていたボディクリームや、洗顔料にハーブ系(カモミールや、ラベンダーなど)が含まれていたのですが使用はやめた方がいいのでしょうか? もう少しで妊娠後期にはいります
お風呂あがりの子どもの保湿、動いて動いてして丁寧にできません😂 寝かせると嫌がるので座らせて拭いて保湿してます。 足やお尻の時はつかまり立ちしてもらってます。 おもちゃを渡してても転がったり落ちたりする度に取…
赤ちゃんのころからずっと肌弱です👦🏻 ヒルドイドかアトピタ使ってますが、どちらも真冬には乾燥してしまいクリームを重ね付けしますが掻きむしってます💦あとポンプ式じゃないのが塗りづらくて😭 一度ママフィのリッチミル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもこの時期になると肌が痒くて痒くて😞😞効果あるんですね!買って試してみます💞