コメント
はじめてのママリ🔰
シカペアクリーム保湿力高めだし鎮静効果もあるなのでいいですよ😊✨
私も毎年使ってます!
はじめてのママリ🔰
シカペアクリーム保湿力高めだし鎮静効果もあるなのでいいですよ😊✨
私も毎年使ってます!
「肌荒れ」に関する質問
7/4に排卵日&仲良し。 生理予定日7/20で今日まで生理なし。 身体のほてり、頭痛、肌荒れ、 生理が来そうな下腹部痛の症状があるのみ。 皆さんなら検査薬試しますか? わたしは不妊症なので、自然妊娠は叶わないと思って…
初めて親知らず以外で抜歯をしました💦 入れ歯かブリッジか、インプラントと言われました💦 ただ、金属アレルギーがあります(診断はされていませんがピアスや、以前銀歯をいれていたら肌荒れが酷かった) 入れ歯とういれず、…
妊娠中から肌荒れがやばいです😱 それまでは、皮膚科なんて行かんでいい!安物のスキンケアでも大丈夫!食べ物なんでも食べる!みたいな生活でも、全く肌荒れせず…(1つニキビが出来たとしてもすぐ治るみたいな 妊娠してか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもこの時期になると肌が痒くて痒くて😞😞効果あるんですね!買って試してみます💞