その他の疑問 妊娠してとても肌が乾燥しやすくなり、妊娠線予防もしたいのでクリーム… 妊娠してとても肌が乾燥しやすくなり、妊娠線予防もしたいのでクリーム塗ってのですが、ボディークリームだけでは乾燥が抑えられずボディークリームにベビーオイルも混ぜて使ってるのですが、それでも乾燥で粉吹きしてしまっていて困ってます😭 何かオススメの物ありますか😭? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント ゆず 私も妊娠中ですが、ニベアの青缶+無印のホホバオイルで調子いいです🙋♀️ 2月21日 りんご🍎 今ニベアのクリーム+オイルなのですが、私はそれでも粉吹きが収まらなかったです😭 2月21日 aaa ヴェレダのマタニティオイルとナチュラルマーククリーム使ってます✨かなり潤いが持続しますよ💕 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
今ニベアのクリーム+オイルなのですが、私はそれでも粉吹きが収まらなかったです😭