※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄県にお住みの方で「ひかりゆいまーる」というネット回線利用してい…

沖縄県にお住みの方で「ひかりゆいまーる」というネット回線利用している方いますか?

回線などについてほとんど無知で、速度など問題ないとのことでひかりゆいまーるを勧められ契約したのですが、少ない口コミを探してても全然繋がらない、速度が遅いなどあまり良い評価は見られなくて不安になってきました😅
実際にひかりゆいまーるを使っている方、使っていた方やはり速度など遅いのでしょうか?わかる方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

石垣島在住でひかりゆいまーる利用してます!
我が家では、速度など特に問題なく使えています!
ちなみに私と主人のスマホ2台と、fire tv、ps4などを利用してます。
あまり詳しくはないですが、地域によって差が出るものなんですかね🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。石垣の方でもひかりゆいまーる問題なく使えてるんですね!うちはそろそろ工事日なので電波に問題ないこと願います😂
    教えてくださりありがとうございます!

• 3月3日