※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
妊娠・出産

皆さん、母の日おめでとうございます。皆さんも同じように悩んでいることに安心しました。お花やギフトのお礼の連絡はもうありましたか?自分から感謝のメッセージを送りましたか?教えてください。

皆さん今日は母の日ですね!毎年悩むイベントですがママリの皆さん同じように悩まれてて今年はあ皆同じなんだと妙に安心しました!参考にもなりました♥(*^^*)

質問なのですがお花とかギフト配達された方お礼の連絡ってもう来ましたか?
それと自分から感謝✉って送りましたか?
教えてください☆☆

コメント

ym*

こんにちは(^^)
昨日のことにはなりますが、うちは実家が近いのですが、親が遠方の祖母の家に泊まりに行っていたのと、義理実家も遠く、先月旦那のお母さんの誕生日お祝いをしたばかりだったので、ひとまず感謝の気持ちをメールしました😌
少し遅れてになりますが、今日改めてポストカードを送ります(*^^*)
感謝の気持ちを伝えるのは大切ですよね🍀

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

遅くなりましたが回答ありがとうございました☆

• 9月4日