※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車で子供用椅子を前につけたいですか?2つ目の椅子はどこで購入しましたか?取り付けは自分でやる必要がありますか?

電動自転車のギュットを使ってるかたいますか?
今後ろに子供用の椅子をつけているのですが、そろそろ前にもつけたいと思っています。

2つ目の椅子の購入は自転車屋さんで買いました?またはネット?
装置は自分でやらなきゃいけないのでしょうか。

よかったら教えてください‼︎

コメント

きなこ⭐︎

クルームR乗ってます!
ポイントで買いたかったので店舗で買いました😊
取り付けはやってくれますよ!でも、自分たちでやりました💡

♡

パナソニックのギュットを使ってます🙋‍♀️同じく後ろのみ付いてるタイプから後付けで前にも付けました。

うちはamazonで買って、夫が取り付けました!近くに自転車屋さんがいくつかあるのですが、圧倒的にamazonが安かったです。お店に問い合わせては無いのですが、ネットで購入した人のブログ?を見た所、取り付けだけの費用も発生するとあり、取り付け自体も難しくないとあったので自分達でやることにしました!

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

ギュットアニーズに乗っています。
うちもそろそろ前に付けます。
店舗で購入すると取り付け込みで言われました!
ネットで買って持ち込むと取付費用がかかるとも言ってました😊
でも自分たちでも取り付けられるよと店舗の方は言ってました☺️

はじめてのママリ🔰

きなこ⭐︎さん、ちろるさん、りょんちゅんさんありがとうございます‼︎‼︎
ご意見参考にさせて頂きます^_^