お仕事 クラウドワークスでライティングしたものをグーグルドキュメントで納品する手順と、アドレスの提供や手続きが必要かどうかについて教えてください。 分かる方教えてください😂 クラウドワークスでライティングしたものをグーグルドキュメントで納品してくださいとのことで、今グーグルドキュメントのアプリを取り書いているところなのですが、納品はどのような手順でできるのでしょうか? アドレスとか聞かなくてはいけないでしょうか? クラウドワークス外のことだと何か手続きしてもらわなきゃいけないのでしょうか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り アプリ ドレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Googleドキュメントをリンク(URL)で共有できるので リンクを相手に送れば良いと思いますよ。 2月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そのリンクというのはどこにあって、どのように送るのでしょうか?全く無知でして、手間取ってます💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 保存するとそのファイルの右上か左上にボタンないですか?^ ^ そこ押すと「共有」という言葉がどこかにあると思うので それで共有の仕方を決めれたと思います。 (リンクを知ってる人だけ見れる、を選べばOKです。) 仕様が変わってたらすみません💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えていただきありがとうございます😂 スマホでやっているのですが、共有とエクスポートというボタンがありました。クライアントにアドレスか何かを聞かなくてはならないのでしょうか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そのリンクというのはどこにあって、どのように送るのでしょうか?全く無知でして、手間取ってます💦
はじめてのママリ🔰
保存するとそのファイルの右上か左上にボタンないですか?^ ^
そこ押すと「共有」という言葉がどこかにあると思うので
それで共有の仕方を決めれたと思います。
(リンクを知ってる人だけ見れる、を選べばOKです。)
仕様が変わってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😂
スマホでやっているのですが、共有とエクスポートというボタンがありました。クライアントにアドレスか何かを聞かなくてはならないのでしょうか?