コメント
妃★
エアバギー3年と少し使っていますが、フットマフつかったことないです。軽いブランケットの方が、エアバギー以外(ホットカーペットで遊んでる時など)でも使えるので。
我が家は3歳3ヶ月でもうすぐエアバギー卒業です
まみこ
私はフットマフ昨日から使ってます\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
うちの息子も乗せた瞬間はギャン泣きです( 笑 )でも慣れてもらう為に毎日乗せて散歩してたら だいぶ慣れてきたみたいです(๑❛ꆚ❛๑)
-
はじめてのママリン
ありがとうございます(o^^o)
うちも今日から使ってみました!
ただやはり嫌がる嫌がる…T^T
ギャン泣きを超える勢いです。
私も毎日乗せて慣れさせるしかないですね…- 11月3日
妃★
横浜在住です。
はじめてのママリン
ありがとうございます(o^^o)
もうすぐ卒業なんですね!大きくなられましたね♬
先日フットマフを購入したんですが、使うにはまだ暑いのかな⁈と悩んでおりまして…。
うちの息子はエアバギーを嫌がって、乗せたらいつもギャン泣きなので、いつ慣れてくれるのやら…。
最近抱っこ紐じゃ腰が痛くて、そろそろ慣れてほしいものです(°_°)
妃★
腰の位置が気に入らないとギャン泣きしますね。エアバギーに限らず、チャイルドシートなどでも同様に。
私は1歳8ヶ月まで電車で保育園登園だったので、抱っこ紐でした、、、重たいですよね、、、。休日はエアバギーさまさまの生活を3年以上してきたんだぁ、感慨深いです(笑)
はじめてのママリン
腰の位置が気に入らなくて泣いてるんですね!
あと肩ベルトで固定されるのも嫌がってる感じがします( ; ; )
1歳8ヶ月まで電車で抱っこ紐登園お疲れ様でした(o^^o)その頃まで抱っこ紐できるか、私はすでに不安です…T^T
ほんと3年、感慨深いですね◎
妃★
肩ベルトはうちはほとんど使わなかったです。自分でお座りできるようになった7ヶ月くらいからは前のバーに寄っかかって前のめりで今も居ます(笑)
肩ベルト、要らないかも。腰の3点ベルトだけすれば、落ちないですし。
エアバギーは走行性能抜群で、私も子供もパパも愛用しました。年一回の大雪の雪道でも余裕でしたし、段差にも強いですし。雨の日にママが片手で傘を持ちつつエアバギーを押すのも楽ちんでしたし。
上手に使ってくださいね。
はじめてのママリン
確かに肩ベルトいらないですよね(°_°)
下のベルトだけで落ちることはなさそうですね!
エアバギーもっと活用したいです!!