ファッション・コスメ 顔の乾燥がすごいのとニキビが増えました(´;ω;`)ニキビ用の化粧水、… 顔の乾燥がすごいのとニキビが増えました(´;ω;`) ニキビ用の化粧水、乳液クリームを使っているんですが その後にオイルをつけるといいと調べたらでてきました! そこでドラッグストアなどで買える顔に塗るおすすめオイル教えてください(´;ω;`)! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り クリーム ニキビ おすすめ オイル 化粧水 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ままり オイルはニキビ肌の方には合わないですね💦 乾燥対策にはまず洗いすぎない、プレ化粧水、化粧水、美容液までやってオイルは使わずにナイアシンアミド系のクリームがおすすめです! 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント