コメント
はじめてのママリ🔰
なりますよーw
どんどん沼にハマっていきますw
ママリ
ハマるとなりますよ〜
鬼滅はどんどん新しい二次創作が投稿されるので楽しいですよね(*´▽`*)
-
はじめてのママリ
そうなんです!皆さん魅力的な絵を描かれるので楽しくて🤣✨
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
私も一つハマるととことんハマるタイプです。(そしてさめる時がきたら一気に冷める)
pixiv、Twitter漁りまくってます🤣
-
はじめてのママリ
pixivがこんなに素晴らしいものとは知りませんでした🤣無料で見れるなんてありがたいですよね😲
- 2月20日
てもす
同じです!最初は普通にハマり、段々違う方向へハマりだし、、私も猗窩座と煉獄さんのBLばっかり漁ってますw
✩sea✩
私、最初は「グロくて見られない💦」とずっと子ども達に言っていたのですが、漫画を読んだらどハマりしてしまい、今では子ども達より熱く熱く語れるようになりました(笑)
もう何度も漫画も読み返し、毎回同じところで鼻水垂らしながら大号泣してます(笑)
私は二次創作とかは見ないのですが、ハマったらとことんやりたいタイプなので、今は声優さんにかなりお金つぎ込んでます(笑)
はじめてのママリ
これ以上沼ったら大変です😂
ママリさんはどんなコンテンツを見てますか?
はじめてのママリ🔰
私はかなり他ジャンルですwジャンプ系も見ますし、blも見ますし、マガジン系も見ますし、一時期ハマり過ぎてグッズを買い漁ったり、二次創作したりしてましたwちょっと落ち着いたので、グッズの買い漁りは辞めましたが、一度解禁するとやばいですw
はじめてのママリ
グッズも集められてたんですね!!家族や周りの友達に話すとついてこれなさそうだし、自分1人で悶々と楽しんでます、、😂