コメント
👦🏻👧🏻
ぞうのやつは、10時から10時半くらいには売り切れてるイメージです!
きりんは買ったことないのでどれくらいか気にしたことなくて…すみません💦
全部購入できるとは思いますが、朝イチに行ってぞうのエサやりまででも時間が余ってしんどかったです🤣
冬でも寒すぎなかったら普通に楽しめると思います🙆🏻♀️
👦🏻👧🏻
ぞうのやつは、10時から10時半くらいには売り切れてるイメージです!
きりんは買ったことないのでどれくらいか気にしたことなくて…すみません💦
全部購入できるとは思いますが、朝イチに行ってぞうのエサやりまででも時間が余ってしんどかったです🤣
冬でも寒すぎなかったら普通に楽しめると思います🙆🏻♀️
「動物園」に関する質問
私の娘は2歳児です。 妹から、動物園誘われましたが、行くメンバーは実母、妹、妹の子供の3人です。 妹の子供3人はもう9.10.11なので手はかからず、私の娘と会うと遊んでくれたりします。 私は正直家で一人時間とし…
昨日の夜に膣で胎動を感じてた気がするんですけど、病院行ったほうがいいんですかね? 頸管短くなってるとかだと怖いですよね😂 ただ、朝になるといつも通りな場所ではあるんですが、昨日からお腹痛くて汚い話💩モリモリで…
自分が悪いのはわかっていますが落ち込みます。 昨日動物園にお出かけして財布を落としてしまいました。 すぐないことに気付き探していると届けてくれた方がいたようで園内放送で呼ばれ(免許証入っていて名前呼ばれた)…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
10時くらいまではまだ売ってる可能性があるんですね✨ちなみに土日でそのくらいの時間に売り切れるイメージですか?平日ですか?
明日行こうかと思ってるんですが、寒すぎですよね💦楽しめるかな😂
👦🏻👧🏻
土日です!
でも早めの方が確実に買えるし駐車場も近くに停めれるし、早いに越したことはないと思います🥺
最近はちょっとほんとに寒すぎですよね🥶
来週末くらいからちょっと暖かくなるって言ってた気がするのでそれからの方が良い気はするけど、今の方が人は少ないかもですね🤔
寒くなってから行ってないので分かりませんが、、😭
はじめてのママリ
息子リクエストに旦那がOKしてしまって明日行くことになりました😂
早めに行って餌やり終わったらサッと帰ることにします!
ありがとうございました😊
👦🏻👧🏻
グッドアンサーありがとうございます😊
動物園日和になりますように💫