子育て・グッズ ベビービョルンミニって実際何キロくらいまで使えますか❓ ベビービョルンミニって実際何キロくらいまで使えますか❓ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り ベビービョルン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は7キロちょっとまでならその辺短時間になら使ってました😂先日使ったときに最後かなーとと思いました💦7.8キロです! 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 寝かしつけに使うくらいなら大丈夫ですかね⁉️🧐 2月19日 はじめてのママリ🔰 5分とかで寝てくれる子ならですが、7キロ超えてそれ以上はちょっと肩にきます💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄 今、3ヶ月(4500g)でエルゴがブカブカでレンタルしようか迷ってて😅 参考になります🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 その程度なら私は全然大丈夫なくらいでしたよ! 使い勝手はもう本当よくて、私の友達も貸してあげたら即ポチってました📱 腰紐ないので嵩張らないし、それまでのレンタルならおすすめです🙆♀️✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😁 色々教えていただきありがとうございます😊 2月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
寝かしつけに使うくらいなら大丈夫ですかね⁉️🧐
はじめてのママリ🔰
5分とかで寝てくれる子ならですが、7キロ超えてそれ以上はちょっと肩にきます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
今、3ヶ月(4500g)でエルゴがブカブカでレンタルしようか迷ってて😅
参考になります🥺
はじめてのママリ🔰
その程度なら私は全然大丈夫なくらいでしたよ!
使い勝手はもう本当よくて、私の友達も貸してあげたら即ポチってました📱
腰紐ないので嵩張らないし、それまでのレンタルならおすすめです🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
色々教えていただきありがとうございます😊