コメント
はじめてのママリ🔰
里帰り期間中のみですが、瑞穂市のキッズルームさくらんぼに息子達は今お世話になっています✨
はじめてのママリ🔰
里帰り期間中のみですが、瑞穂市のキッズルームさくらんぼに息子達は今お世話になっています✨
「子育て・グッズ」に関する質問
園のボスママに悩んでる人いませんか?😇 なぜか嫌われている、自分だけ態度が違う、めちゃ嫌われてる… 敵に回すと怖いからか、強いものには巻かれろみたいな感じなのか、いつも群れてる誰かと喋ってるし😇 この人がいな…
イヤイヤ期? 今まで お風呂→歯磨き→寝かしつけですぐに寝る だった子が 解熱した日の夜から お風呂→歯磨き→寝かしつけで火がついた様に興奮してギャン泣き30分→しばらく寝れず急に寝落ちする が2日続いています。 興奮…
上の子の入学式、下の子の預け先がみつからなかったら 連れて行くのってありなんでしょうか。。 1歳でじっとしてられず、泣きはしなくても声は出ちゃうだろうし⋯ 両親揃っての参列を諦めるしかないですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
そちらはいい保育園でしょうか?
はじめてのママリ🔰
民家を借りて経営されていますが、先生も全員良くて大好きです!!
お弁当とお菓子は持参(お金を払えばお弁当はでます)ですが、オムツの持ち帰りも無く、お昼寝布団もあちらが用意してくれていて、お弁当箱も洗って返してくれます✨
地元で認可の大人数の保育園に通っていますが私は出来る事ならこのままここでお世話になりたいと思えるほど素敵な所です🥰
ダブルチョコ
そんないい保育園なんですね!瑞穂市は近いので調べてみます😊